Роман Камасов (kamasov) wrote,
Роман Камасов
kamasov

  • Mood:

Двух зайцев одним постом - бах!

Заец номер раз:
Давно пора было представить проект, который мы уже давно и довольно успешно делаем:
http://actimarket.ru
Товары для спорта, для туризма, для активного отдыха, просто для того, чтобы почувствовать себя дико активным и крутым - всё это есть у нас. Адреналин прилагается. Велком и ласково просим.
Те, кто знает меня лично, звоните - скидку обеспечу.

Заец номер два:
Мы ищем поставщика сноубордов.
Нет, не так. Правильно вот так: мы задолбались искать адекватного поставщика сноубордов!!!
Кто бы мог подумать, что так сложно найти адекватную компанию, которая в обмен на наши деньги даст нам эти самые снегодоски на адекватных условиях.
Мы хорошие партнеры - соблюдаем РРЦ и прочие заморочки, вовремя платим, делаем все документы и т.д., и т.п.
Но тут выясняется, что одна уважаемая и известная (дружественная нам, кстати) компания охреневает от собственной крутости, и доски выставляет только в "самых лучших брендовых магазинах", другая не менее уважаемая и не менее известная компания меньше 30 тысяч евро не продает, и еще два-три десятка гораздо менее известных компаний просто охуевают от собственной невзъебенности и выдвигают совершенно неадекватные условия сотрудничества или просто гнут пальцы типо крутые (играйтесь, ребята, играйтесь, но наши денежки вы не получите).

Итак, всё просто. Мы вам деньги, вы нам доски и изображения для нашего магазина. Описания желательно ваши, но можем и сами написать, не проблема. Реклама наша, но и в кооп-акциях с удовольствием поучаствуем. РРЦ соблюдаем, если для вас это важно. Сервис и послепродажка - наши.
Итак, мы почти идеальные партнеры, а от вас требуется хотя бы адекватность, на идеальности не настаиваем. И да, ваш склад в пределах МКАД и вы готовы отгружать в день заказа (или, максимум, на следующий день) от одной штуки.
Если ОК - пишите в комменты или (и даже лучше) на cr@actimarket.ru - договоримся и вместе поделим деньги покупателей на взаимовыгодных условиях.

Всё. Бах-бах. Всем спасибо за внимание, просьба освободить вагоны.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments